Десять Роз

Рик Далтон
Я семь бордовых Роз тебе принёс,
И на столе осталось три бордовых Розы,
Дождь отшумел;
Не льются больше слёзы,
Как хорошо, что Розы не промокнут под дождём!


Пусть в жизни по Фэншую не выходит у людей,
Темп круговерти бытия незря выкручивает руки,
Прошу вас, люди,
Не умирайти вы, пожалуйста со скуки,
И души берегите от невзгоды,
Пусть Бог тебя хранит;
Ты не оглядываясь, смело движешься вперёд!



25/03/2024