Я доверяю своему инстинкту...

Циля Вайнер
Я доверяю своему инстинкту
Чутью и вспышке вдохновения
И плюс - имею своё мнение
Идя по жизненному лабиринту

Что не под силу мне - я отпускаю
В ответе за себя...свои поступки
А Жизнь наказывает за проступки
Я подчиняюсь ритму Жизни...знаю:

Пока жива...жду новые уроки
До совершенства не дойти, увы...
Не прыгнуть же мне выше головы
Об этом повествуют мои строки.