Французы атакованы ИГИЛ

Жаннет Дос
Французы атакованы ИГИЛ*!
Боль, страх и ужас охватил,
чудовище невинных кровью руки обагрило,
жестокость, фанатизм, слепцов шальная сила.

Доколе будет бесноваться жестокости насилье,
и это то, что человечество достигло?!
Шажками мелкими веками мы росли,
о, люди, очнитесь, вы на Земле одни!!!

Одни, кто ум имеет и выбор есть за вами,
что делать, как спастись: Не будьте дикарями!!!
Ум, уважение, доброта и честь:
Так докажите, что они у вас есть!!!

14-22.11.2015