Песня Ты любовь, мне подарила!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты любовь, мне подарила!!!





1.
Подарила откровенья,
Счастьем, капала слеза!
Отпускаю, я сомненья,
Верю, верю, навсегда!

2.
Сладкие, для сердца речи,
Слышу я, всегда, всегда!
Теплота, от нашей встречи,
Согревает, мир даря!

Припев:
Ты любовь, мне подарила,
Ты любовь, и забрала!
Было счастье, было, было,
Для двоих, пришла судьба!

3.
Почему, моя родная,
Ты дорогою ушла!
Счастья, счастья, мне желая,
Всё, обратно забрала!

4.
Нежилая, больше встречи,
Я забуду, про тебя!
И забуду, сердцем вечер,
И, слова: Люблю тебя!

Припев:
Ты любовь, мне подарила,
Ты любовь, и забрала!
Было счастье, было, было,
Для двоих, пришла судьба!





                Господин Львов!!!