Давай научу тебя слушать дождь

Вадим Кузема
Давай научу тебя слушать дождь!
Ведь дождь это неба послание.
То тихо, то громко, то с силою гроз,
То к радости, то в наказание...
Давай научу тебя слышать дождь!
Осенний - по лету страдание,
Зимой - одиноких с сосулек слез,
Весною - в любви признание...
Давай научу тебя быть дождем!
В жажду - спасительной влагой,
Моим барабанящим ночью сном,
Для знойной души - прохладой...