Родственные связи

Анютка Осадчук
Попытки мои выяснить откуда взялись русские славяне привели к норманнам и австрийцам, германцам. Учёные говорят о похожем ДНК. Что впрочем поддерживалось регулярными браками царственных русских особ с германцами или австрийцами. Есть доказательства, что в Берлине в определенную эпоху жили славяне. Пишут, что якобы славяне были кочевниками. И вот когда освободилась территория и другие племена ушли - финны, Угры, балты, то славяне пришли и осели. Некоторое время они были под норманнами - пришельцами с северной Европы. И оттуда получили вождя Рюрика. Таким образом мы ещё раз видим, что с германцами у нас много общего, так же как и с англичанами, которые впоследствии попали под власть германских племен - англосаксов после ослаблении римской империи. Таким образом не зря мы так похожи с англичанами. К тому же исходно будучи кочевниками, славяне несли в своем составе так же как и англичане - частично римскую кровь.

Праздники - рождество, новый год, день влюбленных, масленицу и пасху Англия и Россия отмечают похоже.
По материалам интернета, принц Уильям Уэльский (1982 г.р.), внук ныне правящей королевы Великобритании Елизаветы II (1926 г.р.), является потомком Российских императоров.
Америка - совсем другое дело. Несмотря на общий с Англией английский язык, Америка была прибежищем отчаянных или отверженных,отважных и безрассудных. Это страна с совершенно отличным мировоззрением, чем Англия. По духу они совершенно разные, хотя и считают себя во многом родственными. Америка ещё более многонациональна, чем Россия. Но многонациональна хаотично за счёт эмигрантов со всего света. А Россия многонациональна больше республиками, у каждой из которых есть свой фольклор и обычаи. Исторически Россия как и Англия многое сделала для развития темных, отсталых племен, принеся им просвещение и цивилизацию. Однако по старой памяти все ещё считая Америку своей родственницей, часто при политических решениях опирается на Америку. Хотя они очень разные. И у России с Англией гораздо больше общего. Возможно поэтому у них так много похожего а духовном плане - искусство, литература, музыка, кинематограф - очень глубоки.

Информация взята из многочисленных трудов, рефератов, исследований, интервью и энцикдопедий в интернете и обобщена.