Где веселые минутки?

Владимир Федулов 2
ОТ ВЕСНЫ  -
не те, брат, шутки…

***
Где веселые  картинки
от весны – душе
искринки?

Не подснежники у нас,
а бандитов темный
час…
То по Белгороду бьют,
спать в Донецке не дают,
то на «Крокус» нападают
и в упор нас
убивают…
***

Прогремел  весенний
гром!
США тут явно не
при чем,
и бандеровцы!

А в чем
их мы можем упрекать?
К нам не лезут воевать,
не бандеровцев ласкают,
за чубы их не таскают,
к нам на штурмы
не бросают!

Просто тихо,за углом, -
шлют бандитский 
нам погром…
Смело машут топором
и ножи метают
в дом!

Украина,подлым шагом,
под чужим пиратским
флагом, -
нас берет на абордаж!
Но меняет камуфляж,
обвиняя напоказ
не себя в атаках , -
нас!

Мол,то русские как раз
«Крокус» рушат 
в этот раз…
Нужен повод  объявить –
Харьков чтобы захватить
и Одессу тоже,
что на них
похоже!

Нет,Америка не знала, -
она руки умывала!
Не ведет ее следок,
как и в «Северный
поток»…
И не Нуланд обещала
выдать Путину сюрприз –
Украиной и на бис!
Тот сюрприз на днях
вручен –
да  Америка при чем?

Им ведь тот «поток»
простили...
Что,и в  «Крокус» 
не пустили?

Нет, ребята! В этот раз
призовем к ответу
вас!

Хватить наглостью блистать
и с Россией воевать
под чужим пиратским 
флагом, -
убивать нас злобным
шагом!

И просроченным гостинцем –
тем  последним
украинцем…

Души русских журавлей
провожать нам все
больней…
Но Победу все верней
из весенних видим
дней!

Что на крыльях
журавлей...

25.03.2024 г.

Фото из интернета