Не даёт Бог ношу не по силам

Надежда Куделькина
Не даёт Бог ношу не по силам.
Каждому известна эта мысль.
Верю, что ты справишься, Россия!
«Нет террору!» –  в этом здравый смысл.
Очень жаль скончавшихся, конечно!
Очень жаль, что всё случилось так!
Очень жаль, что так планета грешна!
И вокруг – такая маята…
Господи, пошли всем разуменье!
Господи, пошли планете свет!
Где оно, разумное решенье,
Чтобы не случалось в мире бед?
24. 03. 2024 г. Н. Куделькина.