Ё

Екатерина Кабешева
а ты чего?
Поешь под нос баллады, оды..,
На небо смотришь раз в високосный год-
лишь в ожидание непогоды.
Так вот!
Подарок от природы: и град, и дождь, и снег, и гололед.

Взгляни,
повсюду грязь, а ты ее омоним.
Привыкнем жить под башмаком, на окнах, на купюрах,
застрявшими в текстурах,
любимых похороним,
иль жестко зацензурим.



Пару лет назад съехались.
Все никак не сгладимся не сдружимся. Если бы.
Только гадимся-душимся: Деспоты..
Я, так думаю, навсегда.

Парень сверху все видит, объясняется, жалко, жестами.
Подуется ветром-эхом.
Мы то уедем, главное, чтоб он не уехал,
Ему то куда?


старое неизданное.