Джорджу Соросу - пароходу и террористу

Михаил Щёкотов
       Сорос, теракты, которые ты регулярно устраиваешь в России, не разрушат единство народов России, потому что всё больше людей и всё лучше понимают, что ты и твои хозяева - единственная причина всех войн и террористических актов на Земле.

       Всё больше людей видят, как ты действуешь, то через Чубайса и Навального, то через Зеленского, то через Байдена, Билла Клинтона или Обаму. Тебе довольно легко устраивать такие теракты, потому что тебе удалось с 90-х годов выстроить эшелонированные многоплановые диверсионные центры в России, практически во всех областях человеческой деятельности, многие из которых даже не скрываются.

       Но Путин при поддержке народа постепенно вычистит страну от всей этой нечести, потому что все силовики в России понимают, что по другому им не остаться в живых. И в этом им помогает возможность видеть и анализировать ситуацию на Украине, где украинский народ, наконец, начинает прозревать, что именно соросы уничтожают "не только страну, но и всю нацию", и что это неизбежно ждёт Россию, если не будут предприняты решительные меры в отношении соросовских шестёрок и пособников.

       Ковидобесие и отравленная факцинация также прекрасно показали, насколько масштабно присутствие соросовских агентов, насколько велико влияние рокфеллеровского ВОЗ в России.