Твой взгляд

Светлана Красильникова
Твой взгляд ласкает мои руки,
а я тянусь к твоим губам,
раз избежали мы разлуки,
сказав, не сгину, не предам
Любовь, дарованную свыше,
что поселилась в сердце нашем...
Я слышу, милый, как ты дышишь,
мне говоря - Тебя нет краше...!

Твой взгляд ласкает моё сердце,
стекая негою на грудь,
и помогают отогреться
твои слова "счастливой будь";
переливаются с губ в губы,
стучат решимостью сердца,
уж коли Души однолюбы,
в любви не сыщется конца.

Твой взгляд проник в моё сознанье,
накрыв любовью с головой,
извлёк на белый свет желанье,
что ты всецело будешь мой,
а я твоей всецело буду,
коль в попечителе нуждаюсь;
с тобою лишь, подобна Чуду,
до тла сгорая, возрождаюсь,

КСД