Возможно, раньше было грустно...

Владимир Синёнков
*******
Возможно, раньше было грустно,
Ну где восторга благодать?
Одежда дам, кочан капустный,
Что даже тела не видать.
Ну, груди лягут, как подушки,
Где декольте , как на показ,
В те времена, где ножкам Пушкин
Писал им оды, и не раз.
Но не смущаясь тормозами
Грешил наш классик от души.
Возможно, он любил глазами,
Глаза ведь зеркало души.
Пусть будет дама голой сразу,
В глазах сплошная пустота,
Да, тело блещет, словно стразы,
Но эта женщина не та.
Я не скажу сейчас , наверно,
Лети же, коль в постели цель.
Любовь и чувства это скверно?
Что будет? Сучка и кобель.
*******