Толковый словарь

Анна Владиславовна Смолякова-3
Много выхлопов в никуда
Есть "толковый словарь"...

- какой же?

А доходчивый.  Только так.
Дипломатия не поможет.

Терпит долго народ. Устал.
Взял дубину. Пошёл херачить.

- шансов мало ...

Да перестань.
У народа свои задачи.