Сплющенная душа

Сергей Луковников 2
 
 Мы видим свет, мы видим тьму
 Мы видим солнце и луну
 Мы смотрим вдаль и видим блеск
 Всех звёзд , с сияющих небес.

 Но если дымкой небеса,
 Закроют эту красоту
 То будем лицезреть вдали
 Одну сплошную пустоту.

 Но звёзды очень далеки
 А мы друг к другу так близки
 Но никого не замечаем
 На расстоянии рукИ.

 Перед глазами пелена
 И организм пропитан ядом
 А в венах мутная вода
 И мы не видим тех кто рядом.

 Мы отравили свои чувства
 Любовь порвали на куски
 И душу сплющили в мгновенье
 Навечно всю зажав в тиски.

 Мы сами жизнь себе создали
 И погрузились все в туман
 В туман, где сущности живут
 С названьем: ЗЛОСТЬ,ВОЙНА, ОБМАН.

 
 БЕЗУМСТВО, НЕНАВИСТЬ, КОВАРСТВО
  УБИЙСТВО,РАБСТВО,ВОРОВСТВО
 Где ЗАВИСТЬ душу пожирает
 И где от ЗЛОСТИ-торжество.

 Зачем вообще нам наслаждаться
 Прекрасным небом и землёй
 В тумане жизнь ведь так прекрасна
 В тисках, со сплющенной душой.

   (25.03.24.)