Я то, чему пока не названо здесь имя

Царёва Татьяна 1
Я – ветер, я – печаль, незримая душа,
Из глубины зрачка летящая по миру.
Я – ниточка Судьбы, её воздушный шар,
И вдохновенья песнь, терзающая лиру.

Я – вечер и зима, я – таинство дождя,
Капели перезвон и радуг разноцветье,
Я в шорохе шагов. Неслышно уходя
Вновь остаюсь с тобой всем, что живёт на свете.

Я – зеркало небес и холод родника,
Я –  вера и любовь, и что-то между ними.
И привкус горьких слов, и талая строка…
Я –  то, чему пока не названо здесь имя.

21.01.2024г.