Среди руин

Вовчик Проскурин
Среди руин мечтаю об одном,
От вражеского дрона укрываясь,
Что где-то далеко есть отчий дом,
А что вернусь в него ничуть не сомневаюсь.

Где ждет меня любимая жена
И по ночам дурные мысли отгоняя,
Как вновь обнимет с нежностью меня,
Прижав к себе уже не отпуская.

Как вновь родной услышу сердца стук
И потечет ее слеза мне руки обжигая.
Жизнь зачастую не бывает без разлук.
Тот сбережет любовь, кто рук не опускает.

Да, я вернусь не скоро, не сейчас.
Но, мое сердце с вами как и прежде.
Еще здесь нужен, не пробил пока тот час.
И сердце согревается в надежде.

В.П.  24.03.2024