Родство...

Людмила Янушевская 2
Родство без крови не бывает.
Мы все в едином звене.
Столько лет в одном союзе жили.
И сейчас на одной волне.
А отщепенцев всегда было много.
Они и в других странах есть.
Но все мы ходим под Богом.
А патриотам хвала и честь!