Мартовские коты

Олег Марьин
Анаграммы

комиксы театров,
высоток материк,
ветки кора, мосты..
косматые, в трико,
мартовские коты!
каковы, смотрите -
в тоске мира коты,
отыскав, кормите!

***

а жизнь - штука сложная
наша, тужься, заложник!

***

весенний ветер за дверьми,
сей ветеран невидим, зверь!

***

безумен же он весьма,
но в семье не без мужа!

Прим.
Коты художницы Татьяны Родионовой