Такса в скульптурной мастерской

Джулия Гордая
Такса в скульптурной мастерской

Во взгляде  искренность и нежность,
Любовь, несчастьям вопреки.
Ты даришь силы и надежду —
Мы стали душами близки.

Как другу, лапы пожимаю
И глажу нежно по шерсти, —
Душа угадана родная, —
С тобою легче на пути.

Меня поддержишь зовом громким,
Нежданно найденной строкой,
В стремленьи к  светлому, живому, —
К слиянью с Родиной святой!