Жизнь дает уроки

Ольга Верещагина
Не могу молчать, а писать не получается

Март, весна, туманы,
Дождь идет с утра,
Жду…Чего? Что будет,
И ушла хандра.

Жизнь дает уроки,
Где, чего, почем,
Вместе - мы потомки,
Русских, с тем живем.

Что такое - русский?
Это мощь и стать,
Это сила мысли,
Веру- не отнять.

Не отнять землицы,
Встанем, как один,
Жив наказ царицы -
Мы! Мы - победим.

Что сказать - я знаю,
Вместе, вместе мы,
Мы сейчас - едины,
Остальное - миф.

Март, весна, туманы,
Тают вновь снега,
Петр, Екатерина,
Путин - жизнь права.

Кланяюсь я павшим,
Мой поклон - живым,
Нам, нужду познавшим,
Жить! Мы - победим.