Боль, причиненная миром...

Михаил Сергеевич Кононов
Боль, причиненная миром,
Тревога песней зовется,
И было сладко, что мило,
А где печаль, отзовется?
И сумасшедшие реки,
Что обуздали начало,
Где были мигом навеки,
Звучали тонко, устало.
А время пело рассветом,
И были счастья улыбки,
А нежность, секретом,
С душой милой скрипки.
И обжигаясь и плача,
Нам теплоты не хватало,
Была едина задача,
А жить одной так достало.
Она мечтала, как ветер,
Что понесется над миром,
А доброта есть на свете,
И чувства нашим порывом...
*******************************************25.03.2024,
*******************************рисунок Анастасии Ломака
****************************https://vk.com/id617578517
**************************************(Спасибо Автору!)