Винни-Пух

Алексей Донов
Жил на свете Винни-Пух,
Из гостей идти пора,
В дверь не лезет. Он опух,
Не до смеха, детвора.

-Непонятно, вот те дело,
Домик твой усадку дал,
Дверь изрядно похудела,
Сокрушил ее вандал.