Вечерняя шарада. 32

Георгий Родд
Что больше всего неприятно терять мужчие,
но первую гласную поменяем...
Но это ему уже безразлично,
И опять меняем первую букву...
И мчимся вдаль, только ветер свистит...

       25 марта 2024