Спасение

Олег Овчинников 2
Спасет Россию наша культура,
Кино ,искусство ,литература,
Именно там нужно искать спасенье,
Духовное ,нравственное исцеленье,
Куприн ,Толстой, и Чехов и другие,
Помогут жителям России,
Гайдай ,Данелия ,Захаров, Рязанов,
Поднимут настроенье,
Но может погибнуть Родина в ядерной войне,
И не останется Европы и России,
Какая выгода от этого буржуям?
И что нас ждет прогресс,
Или регресс,?