Напарники

Александра Ахелик
Поговорить с тобой о чём-то простом...
Моя душа просит...не уходить снова в грот
Мы проявляемся в мире...и в сердце втором
Исцеляем ожоги... и исцелимся вот-вот
Не отстраняться, не бегать...вслед за другим
Нам не требуется вовсе...когда видим суть
Мы друзья и напарники...в исцелении любви
Которой открываем...иногда и через боль свою грудь