Темщик

Бохан Владислав
У нас на заводе был михалыч, нормальный мужик
Пил с нами балтику, возил людку в геленджик,

Тут приехал на камри, в руках дорогие семки
Тоси боси,  весь на суете, мутит темки

Критпа, ВБ, НФТ, дэс вотцап
Нихера не понятно, но видно поднялся пацан

Так затер, что я продал свой уазик нах
Будем открывать свой курс, с прогревом в одноклассниках

Темщик те-темщик
Наводит суету
Раньше шарил в гараже теперь шарит за крипту 
Темщик темщик
Денег надо позарез
Продаю свой стеклорез, выхожу на  маркетплейс

Теперь я тоже в теме, держитесь мадамы
Уволился с работ,  открыл ооо мамонт

Взял курс аяза,  чтоб поиздеваться, вот пацан
Богатый папа, бедный папа, Да  у него 2 отца

Красиво считаю налик, жду ваших звоночков
Могу продать ручку,  но пришлось почку

Я так много обкашлял вопросиков,
Что теперь кенты зовут меня туберкулезником

Темщик те-темщик
Наводит суету
Раньше шарил в гараже теперь шарит за крипту 
Темщик темщик
Денег надо позарез
Продаю свой стеклорез, выхожу на  маркетплейс


Я теперь Акула бизнеса, не страшен обэп
Так
на обэд
хомяки

Вложился в Поддержку сбербанка

Мы с пацанами волки, почти что с уолл стрит
Прошел курс, теперь красиво считаю налик


Бизнес молодость, бизнес старость
Теперь я тоже в теме
Щас обкашлюю вопросик



Стоник, цепь с алика
 почему у тебя регистрация в Калмыкии ?

По ссылке в описании

мамонтенок на окладе

мамкин бизнесмен
Agile Скрам
Хасанит
Тоси боси
Красиво деньги на камеру

Конкретная тема
С виду Ровный парень
Дела имеет Криминалом
Воровал в пятерочке сырки


НФТи P2p

Темщик
Дорогие машины
Цитаты волка
Суета

Твой братан темщик

Курс по картофелю
Схемы для заработка в профиле

Налоговая
Накладочка
Кладовки

Подскочим

Моментик
Несостыковочка

Не прогорим

Аяз шабутдинов
Бизнес молодость

Тойота Камри

ОБЭП

Старшие

Тигр

Акула бизнеса

Вопросик на контроле

Метнись кабанчиком

Из деревни

Мамонт

Тцшники в авиапарке

Ставочники

На процент

Продаст ручку

Работа на дядю

Мел строй

Дубай
Арбитраж крипты
Клерк из сити
Мутный пассажир
Большая шишка
По тихой
Сигналы

Крипта
Там и кортофеля
Фотки у тачек

Гучи паленые
Понты
Маркетплейс

Волк с Уолл стрит

Просит занять косарь
Богатый папа бедный папа
Да у него 2 отца

Перекупы

фарцовщик
Тиньков
Мавроди
Тони Робинс



Покупайте алюминий

Обмен на стаю собак интересует ?

Просит в долг