А что завтра?

Алла Прохорова
Лодку России раскачивает НАТО, в купе с Евросоюзом и Зеленским.
Но всю "грязную работу" лучше делать чужими руками?)
Войну с Россией начали руками Украины!
Что сегодня с Украиной?
Пытаются "охмурить" Армению, Грузию, страны Азии(бывшие союзные республики)

В чём вопрос?

В 90-х, когда все жили плохо, почему все побежали обратно в Россию? Искать работу и более-менее- Спокойную жизнь?

Говорить о национальности убийц я не буду!

У убийц- нет национальности!

Есть просто продажные твари, которые за деньги готовы убить родную мать!

А ведь именно так и получается!!!!

Мрази, которые за деньги, пошли выполнять указания Хозяев- подставили всех своих Родных людей, которые искали в России работу и будущее для своих детей!

В Первую очередь они "подставили" под "зачистку" и Высылку из России тех мигрантов, которые хотят Просто Жить! Просто Работать! На благо своей семьи и своих детей!

Обращаюсь к Мигрантам!  Прежде, чем выполнять любой заказ  тех, кто хочет развалить Россию, тысячу раз подумайте- Куда потом МЫ ВСЕ ПОБЕЖИМ?? И кому МЫ НУЖНЫ? В этой жизни???