И дадут нам нужные знаки

Марина Кормакова
Ужасное время пришло в нашу жизнь
И она уже прежней не будет.
С опаской мы начинаем жить,
Возможно , печаль нас пробудит.

У многих ,в сознаньи "Живи для себя! "
И мне не понять такого.
Россия - огромная наша СЕМЬЯ ,
Средь нас , не должно быть глухого.

Мы не должны!
Мы обязаны , сплачиваться в ряду ,
Чтоб не пришлось оплакивать ,
Погибших , в своём роду.

Терроризм и нацизм - близнецы ,
Не имеющие лиц состраданья.
Только в смерти они спецы ,
Обрекая людей на страданья.

Это дикость стрелять безоружных -
Не тряслись у мерзавцев руки.
- Вы хотели сбежать , твари ?
Но у России длинные руки.

Мы проводим своих журавлей -
Они белые , чистые души
И их ждут у райских дверей ,
А вас адский огонь задушит.

Донецк , Авдеевка , "Крокус " -
Хладнокровно ведутся атаки ,
Но летят журавли высОко,
Подавая нам нужные знаки.

24 марта 2024