От убиенных нет прощенья...

Азалия Жуланова Ханина
  Ну, что, предатели, иуды? -
  Как гады, вкручивайтесь в землю!
  Пощады вам нигде не будет,
  Пришёл конец, конец терпенью!

  Дрожите по ночам и днями,
  Дрожите наяву и в снах.
  И пусть горит земля под вами,
  В огне пылает всяк из вас!

  Теперь, вы - нелюди, орудие
  В руках кровавых палачей.
  И рок над вами правосудия
  Повиснет тысячью мечей...

  Конец предателям! - отмщенье
  И вам, и тем, кто вас послал!
  От убиенных - нет прощения,-
  Ответить! - ваш черёд настал!
  -----------------------------
  25 03 2024г