Одиночество

Александр Николаевич Кензин
ОДИНОЧЕСТВО

Дочка надо мной шутила -
Клала фантики в пальто...
А теперь почти забыла,
Я не нужен ей давно.

Впрочем, сам я не подарок
И во многом виноват.
Догорает мой огарок.
Не вернуться мне назад.