Морская богиня

Вячеслав Селиванов 40
В моей руке твоя рука,
А остальное - ерунда.
И как бы не был сложен путь,
С него уже нам не свернуть!

Пускай разрушатся миры,
На этом свете только ты -
Смысл жизни и моя любовь,
Пока течет по венам кровь!

И сердце рвется из груди,
Тебя любить с тобой идти,
Готов уже на света край.
Ты меня любишь? Выбирай!

Огонь пылает и горит,
В душе моей испепелит,
Он здравый смысл и интерес,
Любовь - ты чудо из чудес!

Я вижу лишь тебя одну,
Только тобой одной живу!
Ты моя муза и богиня,
Шепчу любя, твое я имя...


16.03.2024 г.