Что такое?

Ирина Калягина 2
Что такое Надежда?
Хочу пояснить –
Море безбрежное,
Путеводная нить.

Что такое Влюбленность?
Бриза легкого миг.
Иногда скоротечность,
Страсти тайник.

Что такое Вера?
Целый океан.
Капкан для лицемера,
Звучащий орган.

Что такое Любовь?
Разве можно ответить?
Когда в сердце Бог.
Когда счастливы дети.