Кусочек рая

Надежда Зеленая
 


   Земля смотрела в небеса

   И каждый вздох превозмогая

   Просила Бога и Отца

   Ей подарить кусочек рая

   Она пыталась осознать

   людей грехи и прегрешения

   Раскаясь, на колени пасть

   И упросить Творца прощение

   За всё безверье и грехи

   Нарушив заповеди веры

   Поправши, люди жизнь поправ,

   Порой ведут себя как звери

   Людей пытаясь вразумить

   Земля, им не желая зла

   Пыталась доброту вселить,

   Моля святые образа

   Чтобы люди – дети Творца

   Научились внимать и слушать

   Чтоб в душе было меньше зла

   И добром наполнялись души

   Не поправ, не познаешь зла

   Не суди, не судимый будешь

   Свою душу в пути не застудишь,

   Воспевая хвалу небесам

   В этой жизни судьба и рок

   Отмеряют нам жизни меру

   И чем дальше бежим от скверны

   Ближе к нам небеса и Бог

   Земля смотрела в небеса

   И каждый вздох превозмогая

   Просила Бога и Отца,

   Нам подарить кусочек рая