Умм-Аль-Кувейн

Сергей Бурыкин
Умм-Аль-КувЕйн - прекрасный эмират,
Хоть для туристов он не распиарен:
О нём со всех плакатов не кричат,
На фоне остальных - провинциален.

Да, жизнь его, от суеты вдали,
Не столь роскошна и многообразна,
Но, всё же, он достоин похвалы
И недооценён совсем напрасно.

"Мать двух стихий" - название звучит
(земля с водой объединили силы).
Умм-Аль-Кувейн вам сможет предложить
Отличный отдых - пляжный и спортивный.

Здесь есть и школа верховой езды,
И аквапарк - крупнейший в Эмиратах,
И острова волшебной красоты
Находятся с Умм-Аль-Кувейном рядом.

Авиапарк имеется большой,
И даже для бегов верблюжьих трасса.
С природой слиться сможете душой,
На улочках арабских затеряться.

Здесь сохранился местный колорит,
А сервис для туристов - безупречен.
И для себя вы сможете открыть
Уютное чудесное местечко!