Дорогие игрушки 2015

Василий Данилов 94
Снова ищу в интернете предмет
Новый в коллекцию элемент
Снова в угоду душевной привычке
Сгорают финансы, как спички
И не поймут окружающие этой фишки
И не доступно понять тому, кто не испытал сие наяву
Хобби бывают разные - дорогие, дешёвые, весёлые и опасные
Игрушки бывают сложные и простые, дешёвые и дорогие
Но радуется душа собирателя, когда растёт его предприятие
Когда появляются новые экспонаты - и нет боли от денег траты
Но ведь и деньги коллекционировать можно!
И неизвестно, что собрать более сложно
И у олигарха радуется душа - от большого кушА.