Развития для

Иньия
Не важно знать, а важно думать,
И обретать чрез Душу высь,
В ней расширяясь мысли слушать
Определеньями про жизнь.

Искать в себе все убежденья,
Идя в неведомую даль.
И убирать свои сомненья,
Дней создавая пастораль.

Найти в себе просторы счастья,
Рисуя образы любви.
Все становления у Дальше-
Есть вехи твоего пути.
(от Наставников)