Расстрел в Крокус Сити Холл

Эндин
Был в Красногорске расстрел,
Не объявленный концерт группы "Пикник",
За стенкой их... был слышен расстрел,
Крики,визги и плач детей,
Чем дети виноваты? Скажите террористы...
Вы люди в зверином обличье,
Бал Сатаны списал террористов на ИГИЛ,
И более 100 жертв отправились душами наверх,
И раненные,искалеченные стали немыми,
Деньгами не вернут своих людей,
Но надо дальше жить, и жить ради детей,
Не скоро позабудется все это,
Чтобы вновь и вновь,
Не повторялся этот страшный день.