Частью движения

Вячеслав Гриценко
1куплет:

Смотрим мы в небо
Ночью и днём
На яркие звёзды
И облака.
Что мы сегодня
Знаем о нём,
В комнате тесной
Мел потолка.
Верим, что здесь
Мы не одни.
Есть ещё кто-то
Там далеко,
Но верно молчат
В глубинах они,
Лишь рваные тучи
Висят высоко.

2 куплет:

Сквозь стены вопросов
Вперёд пробиваясь
Земными веками
Ждём с неба ответы.
Далёких миров
Умы насмехаясь,
Прозрачно следят
За жизнью планеты.
Наверное мы,
Ещё не готовы
Поверить в реальность
Часов отражения.
Цепляя к дверям
На счастье подковы.
Не зная становимся
Частью движения.