16. Кара...

Ольга Мельничук 2
Кровавых террористов настигает кара,
На Брянщине поймали, как «слепых котят»!
Границу «незалежной» освещали фары,
Окно для них…Но русские их не простят,

А  «руки чешутся», вот бы отрезать ухо,
При задержании убийцу наказать,
Закон нарушив, скорый суд? Собравшись с духом,
Убийце полоснешь по уху, что сказать,

Покажет время, Человек поймет, наверно,
Боль сердца невозможно тут преодолеть,
И ненависть, рожденная в душе, безмерна
К бандитам, нелюдям, несущим только смерть!

Пощады подлым террористам быть не может.
Простит, наверно, Человека Человек,
Но «пальма первенства» - закону, что построже,
Вершит закон суды и ныне, и вовек!

Эмоции…расчет ли в назиданье, что же?
Борясь с «драконом», сам «драконом» ты не стань!
Глядит с Небес и судит по поступкам Боже,
Раскаешься, - простит, протянет длань,

Не стань «драконом» только сам!


Скорый суд над одним их напавших на «Крокус Сити Холл» террористом в виде отрезания ему уха в брянском лесу был не вспышкой эмоций, а холодным расчетом в назидание другим звероподобным существам. А если бы видео с телефона боевиков спецназовцы увидели раньше, ухом дело могло бы и не ограничиться.

25 марта 2024 год, Новосибирск