Остаёмся друзьями

Олег Сокол-Орлов
Я тебя не зову .
в ту прошедшую ночь..
Ты ведь знаешь сама ,
что ничем не помочь...

Ты ведь знаешь сама
что давно всё прошло..
И напрасны слова
 всё быльём поросло..

Остаёмся друзьями
ты сказала тогда ,
нет любви между нами ,
ухожу навсегда .

Остаёмся друзьями..
Что за бред , что за вздор!
Нет любви между нами ,
вот и весь разговор...