Скользя по стеклу

Карабанова Наталия 5
Я часто часто вспоминаю,
Твою улыбку слова люблю.
От вспоминаний сердце тает.
За все тебя благодарю.

Но я вовсе тебе никто.
Только прошлое манит, манит.
Детство, юность, давно все ушло.
А сердечко тебя вспоминает.