Хватит!

Сергей Ропша
Хватит терпеть и плакать
Хватит смотреть и ждать
Сталью живую мякоть
Время пришло кромсать
Кровью забрызгать алой
Чёрную грязь канав
Чтобы ты сука знала
Здесь навсегда Я прав
Это мои могилы
Это моя земля
Вздёрнуть крюком за жилы
Кто там сказал нельзя?!
Ну-ка давай на плаху
Дай ка сюда топор
Рвите с него рубаху
Кончился разговор
Долго мы вас терпели
Долго копили злость
Всё! Петухи пропели
Вбили последний гвоздь.
Больше не будет пощады
Больше не будет слов
Ждёт вас одна награда
Дым погребальных костров.