Весна

Тамара Прохоренко
Я была с утра в своих владениях
Чистила остатки от зимы
А слова как бабочки летели
И слогали рифму для весны.

Собрала букет цветных тюльпанов
Обвернула в лучик золотой
И по небу сине-голубому
Я отправила с приветом,
Одноклассник мой!

Пусть летит он весело и быстро
Пусть менует ветер и туман
Пусть он каждому доставит чудо
Счастье,Радость и улыбку,
Это все ,Друзья  мои ,
Все вам!

25.03.24.