Выбор

Денис Ивановский
Необходимо ли продолжать этот путь?
Что же будет за этим следовать?
Осталось лишь все забыть
От прошлого лишь отречься

Ты новый человек
Амбиций и решимости творец
Большая отвага быть как он
Ведь его больше не удержать

Знаю перспективы туманны
От края до края не зашить свои раны
Хоть и не сквозят твои шрамы
Разве ты не видишь как они одинаковы?

Через что же ты прошёл?
Мой милый друг, ты так устал
Устал от себя самого
Запутавшись в облаке тьмы

Мой милый друг, ты так старался
Преодолевая и превосходя
Ни оставил и следа
От своего старого себя