Как всякому творцу

Александр Пикалов 3
Как всякому творцу
Мне не хватает музы,
Как жара кузнецу,
Как будто загнан в лузу.
Нет филигранной ковки,
Не движутся меха.
Остатками сноровки
Не вылепить стиха.