Песня

Лика Поо
Кровь людская - не водица!
Море крови, океаны...
Сколько крови нашей литься?
Вместо сердца носим камни!

Камни, люди-камни!
Кто растопит лёд?
Только славные парни
Снова идут вперёд.

Грудью -на амбразуру -
Там не сфальшивишь, - нет!
В сердце клокочет Везувий
И проливает свет!

Знаем, не будет пощады
Тем, кто цинично лют...
Если погибнем за правду -
Ангелы нас спасут!

Дни, полные скорби,
Россия взмокла от слёз...
Деревья пускают корни
И дорастают до звёзд...