Моё завтра?

Алла Прохорова
Завтра будет 40 дней, со дня гибели моей дочери...

Я потеряла братьев, друзей, родителей, дочь...

Я знаю, что такое "точка невозврата"...

Я -Знаю, что такое ВОЙНА!!!

Напомнить???

Иван Грозный - сначала был Мудрым!

Упаси Бог вас всех- Увидеть Ивана Четвёртого- ГРОЗНЫМ!!!