Люби меня такой

Россинка
Люби меня такой какой дарует небо
Наивной - женский перст.
Но без Любви - ребенок

Люби  меня - живой,игривой ,нежной ,манкой
Немножко чужой, воздушно -сладкой ватой

Люби,когда смешна, снежинкою в ладошках

Люби во сне , чужой
Обычной девочкой вчерашней
Люби, когда пришла пора…
В морщинках слышится-своя