Мне нравится, что Вы глупы не мной

Михаил Просперо
Цитата
Коль тупой, с ИИ ума не заостришь
/Въедливый



"Мне нравится, что Вы глупы не мной"
Сказал из ноутбука Интеллект
И за меня мне написал конспект
О дружбе Фауста с любезным Сатаной

Я перед Троей встал, как конь тупой.
С табличкой на боку "Се зам бес платно"
Все знают, дураком быть так приятно!
С ума проценты платит пусть скупой.

Будь проще, чем сержант ГИБДД!
Бери меня в пример: давно не парюсь.
Мой добрый зверь, мой океан Солярис
Мои хотелки в принтере ТриДэ...

Эй, это всё моё, и никогда, нигде
и никаких коней тут не стояло