***

Сандра Леписто
Человек во многом так ошибся…
Но его воздвигли в лик святых!
На свои ошибки не сердился,
А напротив - он лелеял их..
Только земляков его не стало,
Загубил политикой своей…
Важно: не делиться пьедесталом,
И казаться милым для людей…